1. 首页 > 新知识

念心经如何求财,念十二名号经求财感应

内容导航:
  • 怎样用金刚经或者心经祈求财富、婚姻?两个经文有什么不同?另外念诵的功...
  • 心经怎么念 心经如何念
  • 如何正确念心经/如何正确念心经
  • 给财神爷上香说什么话
  • 因果验证:钱怎么来的,就会怎么去
  • 读佛说天女十二名号经有什么好处
  • 怎样用金刚经或者心经祈求财富、婚姻?两个经文有什么不同?另外念诵的功...

    心经是金刚经的精华。作用:开智慧,参透性命本质,除一切苦厄,消一切灾祸。解百病除恙,守一身正气。祈求财富婚姻这要看发心了。就是说为什么祈求了。注意:1,不可从私欲私念出发。2,不可从邪念恶念出发。3,不可执著,不可不信。

    心经怎么念 心经如何念

    1、读心经时应该从头到尾念第一遍,再从头到尾念第二遍,再从头到尾念第三遍,再念心经“揭谛揭谛、波罗揭谛、波罗僧揭谛、菩提娑婆诃”即可。 2、念诵心经的好处除了明白心经中蕴含的道理、和更多的人分享心经之外,最首要的是通过一遍遍的念诵,加强记忆,并且转化身心,让本身的身口意三业在修持中,渐渐与经文要义相应。 3、念诵心经其实就是在炼心,对于刚入门的人来说,学会念诵经文就是最基本的事情,就好像练功要先学会扎马步是一个道理,念诵心经能够培养我们的定力,还能够锻炼我们的意志力。当我们有定力的时候,就会对外界的任何事物产生抗体,这样在外界做任何事的时候,我们都能静下心来去念诵心经。 4、念诵心经还能够增长记忆力,如果是备战中考高考的学子,念诵心经能够增长记忆力,这样就能在日常的背诵中多记一些知识点,在考试的时候,自己也能多写一点,所以念心经也是能提高成绩的。 5、念诵心经久而久之我们就可以背下来了,背诵心经能理解心经的宇宙观,这样我们就能慢慢的将自己的境界提高,把自己想象成是宇宙的一份子,自己就是宇宙的智慧,世界的财富都是在我的手里的,这样自己心里就会有财富,精神世界满足的同时,我们就会主动追求物质世界的满足。 6、念诵心经可以让心胸宽广,一个人经常念心经,那么他的心胸是非常宽广的,因为在心经中写了很多的观音菩萨救助众生的故事,所以读心经的人,渐渐的也会改变一些自身的观念,也会去帮助他人,不会再斤斤计较,这样心胸自然就变宽广了。

    如何正确念心经/如何正确念心经

    《般若波罗蜜多心经》简称《心经》,是接通观世音菩萨的,用菩萨慈悲心开智慧。《心经》在天上是能量,在地府是钱财,在人间是智慧。其中的一种功能适合: 小孩不听话,大人不信佛,老人太固执,情绪不稳,智慧不开,忧郁症,在地府能超度鬼神等。每天功课:一般3遍或7遍以上,宜每天念诵直至百年,晚上10点 以后不要念诵,阴雨天的晚上或者雷雨闪电等恶劣天气最好不要念。念《心经》之前可以祈求“请大慈大悲的观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)开智慧,头脑清醒冷静,去除烦恼(念诵经文时注意力集中)”。

    给财神爷上香说什么话

    财神是奖励行善积德,能施舍钱财帮助他人的人以良好的财运的。试想,财神是祝福老老实实行善积德的好人,还是祝福花言巧语能说会道却一点善事也不做的人。我们求财,除了礼拜财神之外,更需要讲究的,是在生活中,要能多多行善积德,多多布施钱财,帮助穷苦的人,佛门有云,布施,是财富正因。佛菩萨是祝福行善积德的人的,善与德,最能打动上苍,从而为你降下好运。试想,一个人,能老老实实行善积德,能拿出自己辛辛苦苦赚来的钱,去帮助穷苦的人,这样的人,佛菩萨,财神不祝福他,还祝福谁呢?如果不能施舍,不愿意做一点善事,那求财神意义就不大。另外补充一点,不是一施舍,一行善马上就能发财的。我们种下善因,要等到善果成熟的那一天到来。每个人的因缘不一样,造的业不一样,善果的成熟时间也不一样,但是,人在做,天在看,我们坚持行善积德,努力是不会白费的。最后,建议你请一本佛学入门书籍,来了解一下佛法,佛法不仅能帮助我们求到财运,还能帮助我们消灾。转运,达成心愿,帮助我们生生世世都幸福如意。书籍建议净空老著的《认识佛教》,佛法讲明了我们这个世间的起源,人生的归宿,意义,我们如何离痛苦得幸福如意之道,很是值得我们学习。这本书可以里请到(佛法中谈到的人生的归宿,这一点对我们很重要,我们现在是人,那来世呢,来世会变成什么?有没有永恒的生命,另外,来世能幸福吗?还是痛苦?有没有永远的,既让自己幸福,又让所有的众生能感到幸福的办法呢?这一点,佛法有详细的谈论)。

    因果验证:钱怎么来的,就会怎么去

    献县县衙有一个小吏王某,精通刑律诉讼,善于巧取当事人的钱财。然而,每当他有点积蓄时,必定发生一件意外事故将钱财耗去。县城隍庙有个小道童,一天夜静更深,道童在庙内行走,见两个鬼吏正在手持帐簿核算帐目。其中一个说:“他今年积蓄比较多,该用什么办法勾销呢?”说完低头沉思,另一个说:“一个翠云就够了,用不着费多少周折。”人们在城隍庙中常常遇见鬼,道童也早已司空见惯,因此见二鬼核帐也不害怕,只是不知翠云是谁,也不知道替谁计算消耗。不久,有一位名叫翠云的小妓女来到县城,很快就博得了县吏王某的超常宠爱,王某在小翠身上耗费了八九成积蓄;又染上了恶疮,破费了许多医药钱,等到病疮痊愈,所有积蓄已经荡然无存。有人对王某平生巧取的钱财作估计,仅屈指可数的巨额款项,就大约有三四万两银子。可是,后来王某发疯病突然死去,竟然没有钱买棺材下殓。故事来源:《阅微草堂笔记》纪晓岚---------------------------------------------推荐一部求财的经文:《佛说大吉祥天女十二名号经》如是我闻。一时薄伽梵。住极乐世界。与无量大菩萨众。前后围绕 而为说法。尔时 观自在菩萨摩诃萨。大吉祥天女菩萨摩诃萨等。皆从座起 诣世尊所。头面礼足各坐一面。尔时 世尊为欲利益薄福贫穷诸有情故。告观自在菩萨言。善男子 若有苾刍 苾刍尼 近事男 近事女 诸有情类。知此大吉祥天女十二名号。能受持 读诵 修习 供养 为他宣说。能除一切贫穷业障。获大富贵 丰饶财宝。尔时 会中天部。异口同音 咸作是言。如世尊说真实不虚。我等愿闻十二名号。惟愿世尊大悲演说。佛言 汝当善听 今为汝说 所谓 吉庆吉祥 莲华 严饰 具财 白色 大名称 莲华眼 大光曜 施食者 施饮者 宝光 大吉祥 是为十二名号。汝当受持。我今复说大吉祥陀罗尼曰。 怛儞也(二合)他(去声引一)室哩(二合)抳室哩(二合)抳(二)萨嚩迦(引)哩野(二合)娑(去声引)驮[宁*页](三)悉[宁*页]悉[宁*页](四)[宁*页][宁*页][宁*页][宁*页](五)阿(上声)洛乞史茗(三合)曩(引)舍野娑嚩(二合引)贺(引六) 尔时 世尊说是陀罗尼已。告观自在菩萨言。此大吉祥陀罗尼及十二名号。能除贫穷一切不祥。所有愿求皆得圆满。若能昼夜三时读诵此经 每时三遍。或常受持不间。作饶益心 随力虔诚供养大吉祥天女菩萨。速获一切财宝 丰饶吉祥安乐。时观自在菩萨摩诃萨。及诸大众天部。从佛闻说十二名号及陀罗尼。叹末曾有。皆大欢喜信受奉行。-----------------------------------------可以从网上找这个经文的读诵版。听大吉祥陀罗尼的读音。加注;若我们以前未作布施的因,现今会有贫穷的果。佛怜悯我们这些业障深重的众生,所以佛在安乐世界说 “大吉祥天女十二名号经” 教导和帮助我们清除贫穷业障。同时,也反映大乘菩萨 “渡他、利他”的伟大精神。“大吉祥天女十二名号经” 经上说:“若能昼夜三时读诵此经。每时三遍。或常受持不间” 此经意是:如果能每天在早、午、晚各读诵 “大吉祥天女十二名号经”三次,或每天都读诵,而且坚持不懈;2 “ 作饶益心随力虔诚供养大吉祥天女菩萨”就是要随自己的能力、虔诚、致心地供养大吉祥天女菩萨;3 “为他宣说” 就是,你要知道大吉祥天女十二名号和这部经的作用,随时随地与人分享这部经的好处;还要称赞大吉祥天女菩萨的功德;那么,你就会 “速获一切财宝丰乐吉祥”。用现代话就是,“迅速致富” 了。在这次宣道会上,还有一位 “观自在菩萨”,据大德的解释就是。观世音菩萨是此经功德的见证人之一。除一切贫穷业障的咒很多,但如果没有上师的承传或念“大轮金刚咒” 读经是不错的一个方法。不要忘了,当除了贫穷业障后要记得要布施啊。薄伽梵: bhagavan 世尊之意

    读佛说天女十二名号经有什么好处

    佛说大吉祥天女十二名号经唐三藏沙门大广智不空 译如是我闻。一时薄伽梵。住极乐世界。与无量大菩萨众。前后围绕而为说法。尔时观自在菩萨摩诃萨。大吉祥天女菩萨摩诃萨等。皆从座起诣世尊所。头面礼足各坐一面。尔时世尊为欲利益薄福贫穷诸有情故。告观自在菩萨言。善男子若有苾刍苾刍尼近事男近事女诸有情类。知此大吉祥天女十二名号。能受持读诵修习供养为他宣说。能除一切贫穷业障。获大富贵丰饶财宝。尔时会中天部。异口同音咸作是言。如世尊说真实不虚。我等愿闻十二名号。惟愿世尊大悲演说。佛言汝当善听今为汝说。所谓吉庆。吉祥。莲华。严饰。具财。白色。大名称。莲华眼。大光曜。施食者。施饮者。宝光。大吉祥是为十二名号。汝当受持。我今复说大吉祥陀罗尼曰。怛你也(二合)佗(去声引一)。室哩(二合)抳,室哩(二合)抳(二)。萨嚩,迦(引)哩野(二合),娑(去声引)驮[宁页](三)。悉[宁页],悉[宁页](四)。[宁页][宁页][宁页][宁页](五)。阿(上声)洛乞史茗(三合),曩(引)舍野,娑嚩(二合引)贺(引六)。尔时世尊说是陀罗尼已。告观自在菩萨言。此大吉祥陀罗尼及十二名号。能除贫穷一切不祥。所有愿求皆得圆满。若能昼夜三时读诵此经每时三遍。或常受持不间。作饶益心随力虔诚供养大吉祥天女菩萨。速获一切财宝丰饶吉祥安乐。时观自在菩萨摩诃萨。及诸大众天部。从佛闻说十二名号及陀罗尼。叹末曾有。皆大欢喜信受奉行。发音注解:南无:录音带多读为(nā那)(mó摩),《密宗秘法•特音》皆读(nā那)(mō摸)。今人多读成南(ná拿)无(mó摩)。另外,还有全读去声的。怛你也他:“怛”读(dá答),“他”古音读(tuō托)。波利富楼那:“那”读成(nuó古音“娜”)。以下“那”也应按此发音。毗:发音为(pí皮)。伽:读(qié茄)。迦:读作(jiā加)。祢:读作(nǐ你)属于古音,而今音为(mí迷)。啰:各地多读成(là辣),此字与喇通假,喇,古读(là辣)。萨利嚩栗他:此句中“嚩”,应读读音(wā蛙),也有的地区读(wá娃)。类似“娑嚩诃”句中的“嚩”才读作(pó婆)。簸:读成(bǒ跛)。祗:发音为(qí奇)。醯:读(xī西)。簁:读为(xǐ喜),为古音,今无此音。另读(shī师)、(shāi筛)。[少/免]:古音皆读为(nóu),见《康熙字典》、《中华大字典》、《辞海》。原文:南无佛陀。南无达摩。南无僧伽nā mó fó tuó。nā mó dá mó,nā mó sēng qié。南无室利。摩诃提鼻耶。怛你也他。nā mó shì lì。mó hē tí bí yě。dá nǐ yě tuō。波利富楼那。遮利三曼陀。达舍尼。bō lì fù lóu nuó。zhē lì sān màn tuó。dá shě ní。摩诃毗诃罗伽帝。三曼陀。mó hē pí hē luó qié dì。sān màn tuó。毗尼伽帝。摩诃迦利野。pí ní qié dì。mó hē jiā lì yě。波祢。波啰。波祢。萨利嚩栗他。bō nǐ。bō là。bō nǐ。sà lì wā lì tuō。三曼陀。修钵犂帝。富隶那。阿利那。sān màn tuó。xiū bō lí dì。fù lì nuó。ā lì nuó。达摩帝。摩诃毗鼓毕帝。摩诃弥勒帝。dá mó dì。mó hē pí gǔ bì dì。mó hē mí lè dì。娄簸僧祗帝。醯帝簁。僧祗醯帝。lóu bǒ sēng qí dì。xī dì xǐ。sēng qí xī dì。三曼陀。阿他阿[少/免]。婆罗尼。sān màn tuó。ā tuō ā nóu。pó luó ní。

    本文由本站作者发布,不代表新营销立场,转载联系作者并注明出处:https://www.newmarketingcn.com/xinzhishi/818466.html

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码: